搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

宏碁疑遭遇欺诈 被供货商超额收取费用

2012年02月25日05:49
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2月25日消息,据彭博社消息,宏碁 表示,去年,宏碁曾请一家外部供货商策划“重大内部事件”,宏碁可能被超额收取费用,相关证据已提供给暗示宏碁可能遭遇诈欺的法国当局。

  宏碁在24日发出的声明稿中表示:“报价比较结果显示,发票金额和此事的实际成本间有着极大差异。涉及的金额并不大,对公司的财务表现没有重大影响,但本公司对如此操作采取零容忍态度。”

  宏碁并未针对疑似超收费用的来源提供更多信息。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具