搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google前CEO施密特抛售240万股票 价值15亿美元

2012年02月24日10:28
来源:CNET

  施密特现任Google执行主席,周五Google提交给监管当局的文件显示,现年56岁的施密特正在努力凑集现金,实现投资组合多样化。

  如果出售240万股股票,施密特在谷歌公司所持的股份将从2.8%下降到2.1%。

  10个月前,施密特结束了为期10年的Google CEO工作。

  文件还显示,Google两位创始人Larry Page和Sergey Brin在2010年宣布出售500万股票。

  Google股价周五跌1.88美元,收于604.64美元。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具