搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信

NEC推出两款LTE家庭基站 第二季度上市

2012年02月24日10:02
来源:C114中国通信网
  C114讯 北京时间2月24日早间消息(蒋均牧)NEC宣布为电信运营商推出新的室内LTE家庭基站,将于2012年第二季度上市。

  新基站有两款机型,一款针对企业设计,另一款针对家庭用户。基站具有即插即用功能,只需将它简单连接至宽带线路而无需任何初调。据称新基站可以自动控制无线电波干扰,确保高质量的通信并使用户可以在室内建起高速、高容量的通信环境。

  NEC欧洲高级副总裁Tadatoshi Fujiwara表示:“NEC在家庭基站市场有着广泛基础,与世界各地18家运营商签署了协议提供全面的家庭基站系统。”

  作者:蒋均牧
(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具