搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信

T-Mobile投资40亿升级基站 为明年LTE商用准备

2012年02月24日09:55
来源:通信产业报

  【通信产业网讯】2月24日消息,据国外媒体报道,跨国电话移动运营商T-Mobile日前宣布推出一项“挑战者复兴计划”( Reinvigorated Challenger Strategy)以使业务实现增长。公司将通过对现有设备的升级,为明年启动LTE服务做准备。

  根据计划,T-Mobile将投资40亿美元用于未来对37000个基站设备进行升级换代,此外该投资还将对公司的网络频谱进行扩容改造,为在2013年推出LTE服务做准备。其中未来两年内将投资约14亿美元用于运营网络升级。

  T-Mobile首席执行官René Obermann表示,投资主要用于升级美国的移动网络。明年,公司将推出4G LTE网络,新网络的速度将比目前的网络快很多倍,可满足苹果iPhone等智能手机的需求。

  除了在升级移动网络以外,T-Mobile还计划在B2B电子商务市场、广告领域进行投资,与更多的移动虚拟网络运营商开展合作。T-Mobile将继续开拓其原有市场并向新的领域进军,通过新增1000个职位扩大其销售队伍。(左诚)

(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具