搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

iPad 3显示屏谍照再曝光 分辨率提升两倍

2012年02月24日09:29
来源:CNET

  最近,有关iPad 3显示屏谍照再次曝光。

  MacRumors网站上周曾发布iPad 3显示屏谍照,其中包括在显微镜下放大的照片。今天,同一款显示屏再次曝光,不同之处是该显示屏已经移交至iFixit网站,该网站以拆解电子产品、证实独立零部件来源而著名。

 

  iFixit通过一个USB显微镜观察所谓的iPad 3显示屏,其图像较之前更清晰,并证实其分辨率为2048x1536,是前两款iPad分辨率的两倍。之前的报道对iPad 2和iPad 3使用的零部件进行逐一对比,证明两者的相似性。iFixit还进一步指出,这款神秘的显示屏重量较iPad 2显示屏重量轻0.6盎司。

  苹果显示屏像素翻番的传言已流传很久,最早可追溯至苹果发布iPad 2之前。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具