搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

爱国者冯军:爱国者龙抬头 T3挑战洋品牌

2012年02月24日07:49
来源:赛迪网
  【赛迪网讯】2月24日消息,由爱国者集团主办的爱国者T3产品体验发布会在京举行。爱国者总裁冯军在发布会现声泪俱下的表达了国有品牌崛起的决心,同时也表示爱国者数码相机将进行坚持到底,对相机业发起战略性猛烈进攻。
爱国者总裁冯军
  对于选在“龙抬头”这一天发布T3,冯军表示,这样一个日子意味着爱国数码相机将进发起战略性猛攻。他表示,爱国者数码相机部门已经连续亏损6年半,并且面对手机产品对于影像数码产品的冲击,爱国者仍然坚持研发自有影像数码产品。爱国者T3拥有1400万像素曾经在CES2012展出深受国外用户认可,并且爱国者T3已经接到了日本丰田1万4千台的采购订单。

  据了解,大部分品牌的相机不具备较好的防水防摔功能,如果落地或者掉入水中,就不能正常使用。爱国者通过研发和创新,力图以防尘、防水、防摔的“三防”性能在相机细分领域取得突破。主办方称,使用者不必再担心户外旅游的复杂状况以及小孩子摔坏相机等问题。
爱国者T3数码相机
  “但也许这样的技术在国外早已不新鲜,但是作为爱国者品牌至始至终保持自主研发、自主生产,希望在将来的某一天超越国外对手,占领自己的一席之地。”冯军表示。

  爱国者集团以建设让国人骄傲的国际品牌为品牌远景。主办方表示,爱国者T3相机将引爆中国创造的力量,在高端相机市场细分领域领先国际,以数码科技力量推动中国文化产业发展繁荣。
(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具