搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Facebook移除乔布斯生平Timeline页面

2012年02月23日19:34
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月23日消息,据国外媒体报道,迫于来自业内人士长期的压力,Facebook日前终于删除了一个有关苹果前CEO史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)一生经历的Timeline页面。

  该主页创建名为“Steve Paul Jobs”,采用了Facebook最新Timeline形式,利用状态更新、图片、视频和工作经历等元素详尽描述了乔布斯传奇的一生。此前,该页面就曾遭到了许多科技界人士指责,因而曾被撤掉。但随后该页面又重新出现,然后再次被官方撤除。对此,Facebook发言人以公司不对个人页面发表评论为由而拒绝评论。

  一名来自新加坡的Web设计人员当日时间周三在Twitter上表示,该页面是由他创建的。目前已知的情况是,这名新加坡用户是一名自由职业者,主要从事设计网站、开发iOS应用等工作。

  乔布斯是改变世界的天才,他凭敏锐的触觉和过人的智慧,勇于变革,不断创新,引领全球资讯科技和电子产品的潮流,把电脑和电子产品变得简约化、平民化,让曾经是昂贵稀罕的电子产品变为现代人生活的一部分。2011年10月5日,乔布斯因病逝世,享年56岁。无论是生前还是去世后,苹果方面一直竭力保护乔布斯的形象。就在近期,苹果还通过一系列措施阻止了一家亚洲公司准备开发乔布斯外形的玩偶。(凯文)

(责任编辑:刘瑞刚)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具