搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

TCL通讯推出首款QQ phone智能机A966

2012年02月23日14:42
来源:飞象网
  进入2012年,手机市场又迎来了一次换机大潮,大屏幕智能手机当之无愧的成为各界人士手中的最爱。而在琳琅满目的各类智能手机中,TCL通讯推出的首款QQ PHONE智能机A966,以其先进的技术、强大的功能、丰富的腾讯应用,成为这场换机大潮中一颗闪亮的明星。
首款QQ phone智能机A966 换机大潮中的弄潮利器

  既然是大潮中的明星,A996的特点自然离不开一个“潮”字。首先从外观上来看,它线条圆润大气,机身简洁明快,与iPhone4S一样大小的3.5英寸炫彩大屏醒目时尚,再加优雅白、绅士黑、魔力红三种配色选择,无疑会给人以强烈的视觉冲击。

  而在它的各项技术参数上,则体现了“潮”与实用的完美结合。3.5英寸屏幕加上HVGA 高分辨率,给人带来清晰细腻的全视角享受。500万+30万的双摄像头,不仅满足了用户的各种拍摄要求,更能支持3G时代手机的标志性功能网络视频通话。而650MHz的CPU主频,配以256MB内存和512MB的只读存储空间,再加支持32G存储卡扩展,满足了各种软件应用的运行要求。在操作系统上,A966采用的也是最主流的Android2.3 强大智能操作系统,以其无限海量应用,尽显云时代手机的智能特色。

首款QQ phone智能机A966 换机大潮中的弄潮利器

  当然,A966身上最“潮”也是最实用的,还是它预置的各种腾讯定制版云应用。作为首款QQ PHONE智能手机,A966让熟悉QQ的人们大呼过瘾。简洁大方的腾讯桌面,第一眼就会给人以熟悉的感觉,用户可按照游戏、娱乐、工具、通讯进行分类,更有“腾讯精品”小工具,集成腾讯热门应用。腾讯微博功能则是智能手机“云社交”时代的标志性应用,不仅可以让用户随时“收听”名人名言,还能与圈中朋友第一时间分享好消息。而对于喜欢上网的用户来说,其内置的QQ浏览器则是时下最热门的手机浏览器,收集所有热门网站,集成腾讯应用,信息分类管理查询,方便无比。当然,还有手机QQ和手机QQ空间,作为亿万网民上网时的首选应用,在这款腾讯定制机中自然也是不可或缺。

首款QQ phone智能机A966 换机大潮中的弄潮利器

  而对于关心手机价格的人来说,A996集中了如此多的“潮”元素,定价却低于1500元,显示出了超高的性价比。同时,A996还支持双网双待功能,帮助用户在不同套餐和优惠之间自由切换,降低整体费用,可谓实用到家。

  面对汹涌而来的换机大潮,正可谓:“弄潮儿向潮头立,手把红旗旗不湿。”这款TCL通讯与腾讯深度定制的智能云手机A966,以其卓越的配置和丰富的应用在换机大潮中脱颖而出,毫无疑问必将成为时尚弄潮儿手中那面万众瞩目的红旗。
(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具