搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

再定位广告公司AdRoll聘请谷歌高管为销售副总

2012年02月23日14:28
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月23日消息,据国外媒体报道,为了能成为在线广告巨头,再定位广告创业公司AdRoll已聘请Google销售主管苏雷什·坎纳(Suresh Khanna)为销售副总裁。

  在Google工作的近6年时间里,坎纳曾担任过多个职位,最近的职位是新广告客户销售主管,领导着一个向北美地区大中型广告客户销售广告的团队。

  坎纳表示,迄今为止,AdRoll尚没有人专门负责构建销售团队,因此他的一大目标是“吸引人才”。坎纳还说,他希望帮助AdRoll与大型广告客户和广告代理公司建立合作关系。

  坎纳说,“我认为再定位广告处于发展的早期阶段。我们目前有3500家客户,我认为我们的目标客户群包括数以百万计的广告客户。”

  AdRoll最近宣布去年营收增长了3倍,而且首次实现盈利。

  AdRoll是全球最大的再定位广告平台,在美国和全球有逾3500家广告客户。AdRoll的技术能帮助广告客户跟踪访问其网站的用户,在用户访问其他网站时显示广告客户的广告。AdRoll业务范围横跨Web、手机和Facebook。(竹子)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具