搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

DoNews IT头条:亚马逊被迫下架5000种电子书

2012年02月23日09:35
来源:DONEWS 作者:向霜

  DoNews 2月23日消息(向霜 编译)IT头条,采集全球主要科技媒体,以为读者带来更广阔的视野为方向。

DoNews IT头条:亚马逊被迫下架5000种电子书

  惠普第一财季利润14.7亿美元 同比下降44%

  惠普周三公布了截至1月31日的2012年财年第一季度财报。财报数据显示,惠普的利润为14.7亿美元,合每股收益73美分,同比下降了44%。惠普去年同期的利润是26.1亿美元,合每股收益1.17美元。扣除重组费用和其它影响,惠普第一财季的每股收益从去年同期的1.36美元下降至92美分。

  IBM发布Qradar安全智能平台更新版

  IBM公司发布了Qradar 安全智能平台更新版。该版本可以使IBM获得更多安全威胁数据的来源。 据了解,IBM声称Qradar目前包含一个链接,该链接可以转到IBM X-Force。IBM X-Force是一个安全装置,每天可以监控130亿件安全事件。 IBM在其公司声明中称,“例如当有人对数据库服务器进行多次登录失败后,对信用卡纪录进行访问,然后将其上传至一个可疑网站时,这一程序就可以探测到。”

微软向欧盟起诉摩托罗拉移动滥用专利
微软向欧盟起诉摩托罗拉移动滥用专利

  微软今天正式向欧盟委员会投诉摩托罗拉移动,指控后者没有以公平、合理的条款许可关键专利。微软的投诉涉及摩托罗拉移动持有的与网络视频,以及Windows PC、Xbox访问、播放网络视频的方式有关的专利。这并非摩托罗拉移动首次被指控不以FRAND条款许可与标准有关的专利。本月早些时候,苹果谴责摩托罗拉移动不根据FRAND条款向它许可专利。

亚马逊与出版商谈判破裂 将下架5000种电子书
亚马逊与出版商谈判破裂 将下架5000种电子书

  因与美国独立出版商集团(Independent Publishers Group)就合同条款产生分歧,亚马逊周一将该出版集团发行的5000种电子书从其Kindle电子书商店中撤下。独立出版商集团代表着500家独立出版商。该集团总裁马克·萨科迈尔(Mark Suchomel)称,亚马逊周一晚上停止销售这些电子书,但仍将销售其实体书。萨科迈尔表示,该集团一直在与亚马逊就新的电子书合同进行谈判,但后者想得到更优惠的条款。

加州与苹果等6公司达成移动应用隐私保护协议
加州与苹果等6公司达成移动应用隐私保护协议

  加州检察长的贺锦丽(Kamala Harris)周三宣布与6家大型移动Web提供商签署了一项全面的隐私协议,首次宣布加州将针对移动开发商强制执行现有的隐私法律。 这个协议表明,加州的在线隐私法“加利福尼亚州在线隐私法案”将适用于移动应用开发者以及销售和提供这些应用的大型企业。贺锦丽表示,虽然这个协议是以加州的法律为基础的,但是由于加州的规模,这个协议会产生国际影响。

谷歌进军有线电视服务 或将与时代华纳竞争
谷歌进军有线电视服务 或将与时代华纳竞争

  美国堪萨斯州的记录文件显示,谷歌已在上周提交申请,欲为堪萨斯城的居民提供视频服务。谷歌希望借助此举提供类似有线电视的一揽子服务,去年谷歌还在堪萨斯城推广其高速互联网服务。如果该视频服务获得批准,谷歌将进一步与时代华纳有线等有线电视和卫星服务公司竞争。(完)

(责任编辑:郭淼鑫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具