搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

珂兰钻石去年销售额达6亿元 已实现盈利

2012年02月22日16:35
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2月22日,珂兰钻石副总裁王雍在接受搜狐IT采访时披露,珂兰钻石去年销售额达6亿元,已经盈利。

  王雍披露,珂兰钻石2011年销售额达6亿元,较上年实现3倍增长,实现盈利,而预计2012年销售额将有所提高。

  据悉,珂兰钻石为国内上市也设置了完整的人民币架构,而之前,腾讯对珂兰钻石进行的数千万美元投资也转为了人民币。

  在获得腾讯投资之后,珂兰钻石也与腾讯展开营销合作,不过,根据王雍的透露,珂兰钻石目前的来自腾讯等其他渠道的流量尚不足10%。

  据了解,珂兰钻石目前有员工800余人,其中营销人员约为100人。(雷风)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具