搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

盛大游戏宣布今年夏季推《传奇世界2》

2012年02月22日11:32
来源:TechWeb

  【TechWeb报道】2月22日消息,盛大游戏今日公布2011年Q4及全年财报,财报显示,盛大游戏Q4净营收同比增长17.7%至13.56亿元人民币,全年净营收同比增长17.3%至52.82亿元人民币。盛大游戏董事长兼CEO谭群钊在财报会议中表示,盛大游戏2012年储备了多部游戏作品,《传奇世界》的一个重要更新版本《传奇世界2》也将于今年夏天推出。

  财报显示,在原有产品方面,盛大游戏在第四季度中旬成功推出《传奇3》,“且已经开始贡献有积极的收入”。

  盛大游戏在上季度动作频频,先是宣布与游戏蜗牛达成合作,共同运营3D武侠游戏《九阴真经》;随后与全球知名的游戏研发商Trion Worlds达成《RIFT(时空裂痕)》的中国大陆代理协议。此外,据群钊透露,盛大游戏还将在今年夏天推出《传奇世界》的一个重要更新版本《传奇世界2》,该版本将包括一个新的引擎和游戏系统以及新的职业角色。同时盛大游戏还储备了《七龙珠》、《零世界》和《最终幻想14》等游戏产品。

  谭群钊指出,盛大游戏此前推出的All-Star战略“是公司业务的基石”,采用代理、自主研发及投资等多种方式提高游戏内容品质,并使公司能够集中努力和资源,通过不断更新的产品内容令收入来源愈来愈多样化。(恰克)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具