搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信

高通副总:不会在移动世界大会上展示四核手机

2012年02月22日08:09
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月22日消息,据国外媒体报道,高通产品管理副总裁拉吉·塔鲁里(Raj Talluri)表示,在今年移动世界大会(Mobile World Congress)展示的四核Snapdragon智能手机将只是概念设计,但他表示,该公司将展示能耗更低的LTE(长期演进)手机。

  塔鲁里称,高通的8960芯片组集成有双核Snapdragon处理器和LTE芯片组,在移动世界大会上展示的多款手机都配置8960。他指出,8960的整合设计不仅使无线芯片和应用处理器能共享资源,减少能耗,它也是高通首款28纳米芯片,将成为市场上最节能的处理器之一,“应用处理器与LTE整合将大幅度提高效能比”。

  塔鲁里指出,高通的四核处理器采用异步设计,这意味着每个内核无需均全速运行。通过分别激活各个内核,Snapdragon能逐步提高处理能力,能耗也将因此逐步提高。

  高通此举不意味着其他厂商不会在移动世界大会上展示四核手机。部分厂商将在移动世界大会上展示配置英伟达Tegra 3四核处理器的移动设备。(阳光)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具