搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软延长个人版Windows系统技术支持

2012年02月21日15:02
来源:TechWeb 作者:博宁
微软延长消费版Windows 7技术支持至2020年1月(TechWeb配图)
微软延长消费版Windows 7技术支持至2020年1月(TechWeb配图)

  【TechWeb报道】2月21日消息,据国外媒体报道,您还在用Wista或者XP吗?微软本月宣布了个人版Windows的技术支持政策。普通消费者使用的Vista和Win7还将获得10年期技术支持。

  微软现在日本网站上发布这一消息,

  对XP,Vista和Win 7的技术支持分别到以下日期:

  Windows XP 4/8/2014

  Windows Vista 4/11/2017

  Windows 7 1/14/2020

  此前,个人版Windows只提供5年的主流技术支持,而根据以前政策,微软对个人版Windows Vista的主流技术支持将在不到2个月的时间内,即2012年4月10日结束。(博宁)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具