搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信

阿根廷电信发布2011年财报 全年净利润增加33%

2012年02月21日11:29
来源:C114中国通信网
  C114讯 北京时间2月20日下午消息(艾斯)阿根廷电信(Telecom Argentina)周五公布其了2011年第四季度公司财报,其第四季度的净利润增加了18%,这是由于其移动业务和宽带销售额的提高。

  阿根廷电信第四季度净利润增加至6.04亿阿根廷比索(1.388亿美元),2010年第四季度这一数字为5.12亿阿根廷比索。

  该运营商第四季度合并后的净销售额增长了23%,至51亿阿根廷比索。

  阿根廷电信2011年全年净利润较2010年增加33%,至24亿阿根廷比索(约5.52亿美元)。2011年期合并后净销售额增长26%,至185亿阿根廷比索。

  作者:艾斯
(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具