搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚西门子通信在硅谷成立智能实验室

2012年02月21日11:29
来源:C114中国通信网
  一流的移动宽带实验室为应用开发者、设备和操作系统厂商和运营商提供大力支持

  C114讯 2月21日 诺基亚西门子通信宣布在硅谷核心区域建成一个旗舰移动宽带测试与开发中心。公司这一最新的智能实验室将为美国的运营商、智能电话和操作系统(OS)厂商、以及应用开发者服务,提供包括 LTE 在内的真实移动网络环境,以进行应用和设备性能的测试研究。实验室致力研究如何实现最佳用户体验,同时降低对网络性能的影响。

  这一实验室充分利用了公司全新的 Smart Lab Performance Advisor 的出色优势。Smart Lab Performance Advisor 是一款可提供有关应用和设备行为的实时信息的仪表盘报告,能够有效加快在诺基亚西门子通信智能实验室进行的评估流程。该报告将会把测试结果与网络性能指标数据库进行比较与评级。运营商可以通过评级全面了解应用和设备对网络的影响,进而实现最有效的网络配置,最大限度地降低此类影响。

  诺基亚西门子通信将在 2012 年世界移动通信大会上展示 Smart Lab Performance Advisor 如何改善总体移动宽带体验。

  所有诺基亚西门子通信智能实验室均配备一个端到端网络,可以对移动宽带技术、智能电话和平板电脑、应用和IP语音等服务、以及移动视频或社交媒体等之间的依赖性进行测试和评估。公司在实验室中与移动生态系统中的所有利益相关者通力协作,为他们提供进一步优化网络和应用性能的建议。

  诺基亚西门子通信智能实验室负责人 Jan Hellman 表示:“始终在线的应用使智能电话引入了一种新的网络行为,加剧了移动宽带需求的波动性。这可能会大幅增加信令流量和显著降低智能电话电池使用时间,从而会对用户体验造成重大影响。我们的智能实验室提供了世界一流的移动宽带测试设施,并与其他行业厂商紧密协作,确保我们能够就如何针对智能电话优化网络为客户提供更有效的建议。”

  Hellman 指出:“我们的智能实验室和 Smart Labs Performance Advisor 是我们致力于帮助运营商获得解决这些问题的坚定承诺。”

  诺基亚西门子通信将在 2012 年世界移动通信大会的“Let"s talk”区域展示这一全新的 Smart Lab Performance Advisor。除了新建成的硅谷中心外,公司还在芬兰、韩国、法国和美国(另一个)设有智能实验室。
(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具