搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国联通SDH扩容招标结束 华为中标约483万元

2012年02月21日11:29
来源:C114中国通信网
  C114讯 2月21日上午消息(孙剑)据消息人士透露,在2011年中国联通SDH退网优化扩容工程项目招标中,华为技术有限公司成功中标,中标金额约为人民币482.9万元。

  据他介绍,本招标项目于去年12月中旬启动,招标内容为2.5G与10G的SDH及MSTP设备。联通集团明确指出,投标公司注册资本需高于1亿元人民币。

  随着信息化的快速发展,人们对于通信质量的要求越发多样化,国家机关与企事业单位更要求其网络具有良好的健康度与高速率的特点。

  据了解,中国联通凭借其遍布全国的骨干光网络和城域接入网,于此前推出了大容量SDH专线业务及基于WDM+SDH的波长出租业务,以此来满足企事业单位对于内部网络的需求。

  此外值得一提的是,中国联通是目前全国唯一具有全国性租赁网络的电信运营商,业务覆盖全国所有省会城市和300多个地级市。

  相信此次中国联通与华为的合作,将会为联通的网络质量打下坚实的基础。

  作者:孙剑
(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具