搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

大众点评网:深圳人最爱自助餐

2012年02月21日09:57
来源:大洋网-广州日报

  本报讯 (记者蒋偲)大众点评网最新发布的深圳2011年度城市生活消费报告日前出炉,记者从报告中获悉,深圳人偏好美食、购物和生活服务消费。其中,深圳市民对自助餐情有独钟,自助餐商户占据了深圳人气餐饮商户三甲,而面包甜点则成为深圳市民团购的首选。

  调查显示,深圳消费者的偏好选择主要集中在美食、购物、生活服务几大领域,而在商户分布上面,深圳美食类商户以绝对优势占据首位,凭借超过2.3万的数量占据深圳商户的半壁江山,其中,自助餐成为深圳市民餐饮热点,占据了2011年深圳人气美食商户排行榜前三。在休闲娱乐方面,深圳市民的选择更加多元化,KTV、电影院以及著名景点等都成为市民心头好,其中东部华侨城凭借其包罗万象的特色成为深圳市民休闲娱乐的最爱。

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具