搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

富士康获得亚马逊10英寸Kindle Fire ODM订单

2012年02月21日09:24
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月21日消息,据国外媒体报道,中国台湾地区元器件厂商称,富士康已经获得亚马逊10英寸Kindle Fire平板电脑的ODM(设计代工)订单,并于今年第二季度开始发货。纬创可能获得了Barnes & Noble的Nook Tablet ODM订单。

  消息人士指出,目前,广达和英业达分别是7英寸Kindle Fire和Nook Tablet的ODM合作伙伴。

  在发布新产品时厂商通常只会选择一家ODM合作伙伴,如果产品受到市场青睐,之后会选择更多ODM合作伙伴,以降低风险,增加在价格谈判中的筹码。

  市场研究公司IHS iSuppli称,去年第四季度亚马逊销售了390万台Kindle Fires,Barnes & Noble销售了192万台Nook Tablet。Digitimes Research预测,今年第一季度Kindle Fire销量将不足150万台,Nook Tablet销量为30万台。(竹子)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具