搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

YouTube砸重金邀好莱坞制作原创影视内容

2012年02月21日08:33
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月21日消息,据国外媒体报道,在视频网站原创内容上,YouTube已经落后。不过YouTube正准备迎头赶上,该网站将投资一亿美元,请好莱坞的大牌制作人为YouTube制作每天多达25小时的原创影视内容。

  去年,YouTube斥资一亿美元设立了一个原创内容基金,目前,其正在和好莱坞的制片人、导演和影片制作人广泛接触,邀请他们为YouTube制作原创节目。美国媒体评论称,这是YouTube诞生以来,在原创内容上最大规模的投资举动。

  YouTube计划增加96个影视内容频道,大部分将使用好莱坞知名艺人的品牌。网民不仅可以看到历史精彩影视视频,还可以获得内容更新的及时通知。

  YouTube的重金奖励,已经吸引了好莱坞知名艺人,其中包括《Fast Five》导演

  Justin Lin,《CSI》制片人Anthony Zuiker,以及CBS娱乐节目前任副总裁Nancy Tellem。

  媒体分析称,YouTube现在认为,高质量的原创内容有助于从广告主身上获得更多广告收入,此外也将推动谷歌的“客厅娱乐计划”——Google TV平台。过去,YouTube视频以业余网民原创为主,甚至盗版泛滥,难以勾起广告主的投放热情。(暻瑾)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具