搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

格莱泽成西门子在美首位女性总法律顾问

2012年02月20日21:55
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月20日消息,据国外媒体报道,西门子公司今天宣布任命罗斯•玛丽•格莱泽(Rose Marie Glazer)为美洲区首席法律顾问,此外她还将担任西门子美国公司高级副总裁、总法律顾问兼董事会秘书。

罗斯•玛丽•格莱泽(Rose Marie Glazer)
罗斯•玛丽•格莱泽(Rose Marie Glazer)


  格莱泽于2004年加入西门子,近期曾担任位于美国德州的西门子PLM软件公司的总法律顾问,负责该公司全球法律事务以及所有企业政务。格雷泽还曾担任西门子Mesoamerica公司总法律顾问,负责该公司墨西哥、中美及加勒比海地区法务部门。

  值得一提的是,这是西门子首次任命女性出任美国地区总法律顾问。格莱泽表示她对此深感荣幸,并表示她“期待领导一支人才济济的团队为西门子在美洲地区的诸多业务效力。”

  在加入西门子之前,格雷泽曾在北美最大呼叫中心外包商之一Telvista担任副总裁及总法律顾问,还曾在Allied Riser Communications和美国航空担任公司法务职位。她现在还是德州律师协会和美国企业律师联合会的成员。(悠拉)

(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具