搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普将在打印机和PC中植入Autonomy搜索软件

2012年02月20日07:08
来源:赛迪网 作者:天虹

  【赛迪网讯】2月20日消息,据国外媒体报道,惠普计划推出一系列嵌入Autonomy软件的打印机和PC,使它直接与微软和谷歌等公司竞争。

  去年将公司出售给惠普的Autonomy前CEO迈克·林奇(Mike Lynch)现在负责惠普的信息管理业务。他表示,以捕捉银行内部交易和监视呼叫中心电话而闻名的Autonomy软件将在今年晚些时候应用到普通消费者产品中。惠普那时将推出许多嵌入这种技术的“智能”计算机和打印机。

  林奇称,我们与惠普的人要做的事情就是向他们提供做事的资产和技术。我们有非常高的利润率,允许他们进行试验。我认为他们非常喜欢这个技术。

  林奇没有提供有关设备的进一步的细节。但是,配置Autonomy的增强现实软件的手机或者平板电脑在简单地指向一个图像的时候就能够搜索信息和互联网链接。

  Forrester分析师弗兰克·吉列特(Frank Gillett)表示,Autonomy技术可以将惠普打印机变成智能存储设备。它能够从非构化数据(比如视频、音频、社交媒体、电子邮件、网站内容)中查找其含义。它不仅能扫描文件,而且还可以根据里面的内容组织文档。

  Autonomy还会为惠普提供用于手机软件和服务的额外的工具。这是惠普到目前为止几乎没有取得过成功的一个领域。

  林奇表示,你的智能手机中的数据不是结构化数据。在手机上,系统需要知道这个环境,如你现在在什么地方。移动将是Autonomy的一个主要的平台。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具