搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

消息称iPad 3搭载2048X1536视网膜显示屏

2012年02月18日09:06
来源:搜狐IT
 

  【搜狐IT消息】北京时间2月18日消息,专门报道苹果消息的MacRumors称,它已经确认iPad 3将搭载2048X1536“视网膜”(Retina)显示屏。

  过去几个月来,有多个消息源表示iPad 3将搭载“视网膜”显示屏,但至今为止这些消息都无法获得确认。现在MacRumors声称它拿到了一块iPad 3显示屏零件,并放到显微镜下仔细检查,发现这块所谓的iPad 3零件为超高分辨率的“视网膜”显示屏,尺寸上与目前的iPad 1和iPad 2相同,均为9.7英寸,裸眼来看外观上与前代没有区别。

  将这块iPad 3显示屏与iPad 2显示屏放到显微镜下对比,两者的区别十分明显。iPad 3的显示屏像素只有iPad 2的四分之一。MacRumors称,由于无法加电对其进行测试,因此获得这些像素的照片非常困难,但可以推测,相对于iPad 1和iPad 2的1024X768分辨率,iPad 3显示屏应该支持2048X1536的分辨率。相比前代,这样的分辨率将能提供更加清晰的画面。

  苹果预计在3月7日发布iPad 3,除搭载“视网膜”显示屏外,传iPad 3还将搭载全新A6系统单芯片,某些型号还支持LTE连接。(柯山)

(责任编辑:樵夫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具