搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 概念股点评

T.H.Capital维持奇虎360股票买入评级

2012年02月18日07:31
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2月18日消息,美国投资机构T.H.Capital发布投资报告,维持奇虎360股票“买入”评级,目标股价维持34美元不变。

  以下为报告主要内容:

  奇虎360将在下周发布2011年第四季度财报。我们预计,奇虎360该季度营收、净利润将超出市场平均预期。同时,由于奇虎360网络广告、网络游戏业务保持强劲增长,我们对该公司2012财年业绩表现持乐观态度。因此,我们继续维持奇虎360股票“买入”评级。

  2011年第四季度业绩预期:

  我们认为,由于网络广告和网络业务保持强劲增长,奇虎360第四季度营收将超过该公司此前预期的5600万美元(同比增长183%,环比增长16.8%)的高位,也将高于华尔街分析师预期的5550万美元(同比增长180%,环比增长16.8%)

  对于网络广告业务,我们认为奇虎360将受益于传统的季节性旺季。虽然团购市场表现不如预期,但对该公司业绩影响并不大。而在网络游戏业务方面,我们认为付费用户数量将出现强劲增长,并推动该公司营收增加。

  我们预计,第四季度奇虎360每股摊薄收益将达到0.12美元,但该数值相对保守。我们认为,由于潜在营收强劲增长,该季度奇虎360实际的每股摊薄收益将超过分析师此前平均预期的0.15美元。

  2012财年全年业绩预期:

  我们认为,由于奇虎360旗下的安全防护和浏览器产品拥有庞大的用户群,再加上中国互联网市场的高速发展,该公司2012年将继续保持强劲的增长势头。我们预计,网络广告业务方面,奇虎360“个人首页”流量的增长将继续推动该业务营收的增长。在网络游戏业务方面,凭借高品质的游戏将吸引更多付费用户,推动该业务在2012财年继续保持增长。我们预计,2012财年奇虎360营收将达到3.02亿美元,超过市场分析师此前平均预期的2.80亿美元。

  2012财年第一季度业绩预期:

  我们预计,2012年底一季度奇虎360营收将达到6080万美元(同比增长165.2%,环比增长10.8%),高于业内预期的5550万美元(环比增长0.1%,同比增长142.1%),与奇虎360给出的预期一致。网络广告业务方面,尽管中国春节对1月底至2月初的流量产生了负面影响,但到2月底即可恢复。因此,我们认为2012财年第一季度奇虎360的广告营收将与上季度持平或略高。网络游戏业务营收将继续保持增长。

  基于上述因素,我们维持奇虎股票的“买入”评级,同时维持34美元的目标股价不变。(kuke)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具