搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊计划在西雅图修建28万平米办公区

2012年02月18日06:12
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月18日消息,亚马逊在西雅图中部地区购买资产,计划建立300万平方英尺(约27.9万平米)的办公区。 这使得亚马逊首次拥有联合总部,也是最大的扩张之举。

  亚马逊在西雅图中部购买三幢毗邻的大楼,大楼原为 Clise Properties所有。

  不动产开发商Seneca与Clise存在合作关系,日前它向城 市提交文件,准备在大楼上建三个办工塔,每个包括100 万平方英尺的办公空间。

  Clise CEO克利斯(Al Clise)说:“我想这是第一大的 办公区,在西雅图有联合总部,但规模上没有这么大的。 ”克利斯拒绝透露支付给亚马逊的价格。交易预期会在年 底结束。

  亚马逊拒绝评论,Seneca集团代表也拒绝置评。

  克利斯表示:“对于亚马逊来说是个新方向,它们在规划 未来。”他说亚马逊可以购买邻近资产,用于未来扩张。

  西雅图产业许可联络员史蒂夫(Bryan Stevens)表示, 还没有收到亚马逊设计细节的申请。史蒂夫表示,按目前 的规划,亚马逊最高可建500英尺、大约40层的建筑。

  亚马逊正处在极速扩张之中,到2011年底,它有56200名 员工,同比增长67%。亚马逊在员工楼、作业中心、基础 设施上投巨资。

  另外,雅虎2010年获得批准,可以在硅谷建立300万平方 英尺的办工区,离现在的总部不远。办工区可供12000人 使用。(张望)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具