搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传亚马逊5月推下一代Kindle Fire 售价更低

2012年02月17日20:48
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月17日消息,据国外媒体报道,亚马逊将推Kindle Fire 2的消息早已在坊间传开,但最新消息显示,亚马逊此次将推出7英寸和9英寸两个版本的平板电脑产品,其中7英寸产品将最早于5月份同消费者见面。

  据了解,新一代Kindle Fire将于今年5月正式出货,由富士康负责组装。值得一提的是,第一代Kindle Fire是由广达(Quanta)代工组装的,该公司在Kindle Fire的硬件配置方面做出了许多关键决定。

  业内人士认为,由富士康进行代工的新一代Kindle Fire,亚马逊会从中保留更多的决定权,这也就意味着新产品中将可以使用更廉价的元件,或者说更高效、经济的使用这些元件。

  其结果是,新一代Kindle Fire的售价可能会更低,或是以相同的价格提供更高的配置。无论是哪一种结果都对消费者十分有利。目前,亚马逊一直在以亏本价销售Kindle Fire,并试图通过电子书、电影和音乐的销售来弥补这一损失。

  如果亚马逊希望凭借Kindle Fire 2挑战苹果即将推出的iPad 3,那么亚马逊就必须继续坚持自己的低价战略。(凯文)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具