搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

甲骨文CEO埃里森日赚21.3万美元

2012年02月17日17:15
来源:TechWeb
甲骨文CEO拉里·埃里森
甲骨文CEO拉里·埃里森

  【TechWeb报道】2月17日消息,据国外媒体报道,甲骨文CEO拉里·埃里森(Larry Ellison)自2008年以来每年吃进价值逾6000万美元的股票期权。

  加上其他报酬,2011年埃里森的薪水总计达到7760万美元,这相当于每天赚21.3万美元。

  那么,他是否值得如此高薪呢?

  在你回答之前,请对比一下甲骨文死对头微软给其CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)的薪水:2011年年薪140万美元,无期权(不过鲍尔默持有的微软股票价值90亿美元)。

  目前甲骨文市值约为1438.4亿美元,微软约为2612.9亿美元。(陈果)

(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具