搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

电信版小米降价200元发售 售价与联通版一致

2012年02月17日15:58
来源:北京晚报 作者:贾中山

  小米手机推出的电信版,申请用户竟然在12小时内超过45万人。面对粉丝的热情追捧,昨天中午,小米科技公司CEO雷军表示,公司决定将原定2199元的手机发售价下调200元,与WCDMA版本保持一致。

  昨天中午12时49分,雷军在微博上说:“米粉太热情了,小米手机电信首发纪念版,申请摇号的用户12小时45万人。为了感谢米粉支持,我们开了一个紧急会议,决定:原价2199元的电信版三月底正式开放销售,最后定价1999元。”截至今天凌晨6时40分,该条微博被转发2.5万多次,评论接近1万条。而今天凌晨零时02分,雷军在微博上再爆猛料:“24小时,70万人,申请小米电信首发纪念版摇号,新的纪录。”据悉,此次1000部纪念版手机成功申请的用户,最快将在本月22日拿到手机。

  由于此前推出的WCDMA制式的手机在网上引发集体抢购,小米手机电信版的售价也是业界关注的焦点。CDMA用户基本是购买合约机,CDMA手机零售量不大,而且由于使用的芯片不同,手机生产成本高。市面上CDMA手机款式比WCDMA制式的手机款式少,同样配置的情况下,价格一般要高出几百元以上。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具