搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 移动新发现 > mobile

PhotoPicker+:集成社交网站授权的图片分享SDK

2012年02月17日15:42
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月17日消息,《移动新发现》今日报道,初创公司Chute日前推出了一套优秀的图片分享SDK(软件开发工具套件)Photo Picker+。只要使用该SDK和一行代码,应用程序就能让用户登录并授权应用从其他社交平台提取图片。

  注册下载地址:http://auth.getchute.com/signup?authorization=4f3d7ee838ecef5fb5000001

  如果您是iOS或Android应用开发人员并且开发的应用中有照片分享功能,您就会知道默认的照片分享功能多么平淡无奇。使用这样的应用时,用户只能从图片库和图片流中选取,却不能选择分享到Facebook、Flickr、Picasa和Instagram的图片。要实现该功能,应用开发者必须另外开发从这些社交服务抓取图片的功能。

 

  Photo Picker+的出现解决了这一难题。使用Photo Picker+ SDK后,应用中的图片选择功能中就会多出Facebook、Flickr、Instagram、Picasa等选项。使用该SDK无需任何编程,只要稍微改动一下应用内的照片挑选代码。

  Photo Picker+完全免费,只需注册Chute开发者帐户即可下载该SDK。(MK)


移动新发现》专注于发现和分享国内外互联网/移动互联网新的应用和新趋势。欢迎来稿,告诉我们您发现的新应用或者是您自己的新产品,投稿邮箱:discoverymobile(at)sohu.com。也可以通过微博关注我们:http://discoverymobile.t.sohu.com/。或者通过RSS订阅及时获取最新内容:http://it.sohu.com/rss/it2806.xml。也欢迎加入我们的QQ群:9821559


(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具