搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

尼尔森:平板电脑成美国儿童玩伴、家教和保姆

2012年02月17日10:52
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月17日消息,据国外媒体报道,平板电脑的流行,正在改变美国新一代儿童的成长历程,尼尔森最近的一项民调,显示了儿童使用平板的若干特点。

 

  尼尔森调查了家中有12岁以下孩子、拥有平板电脑的家庭,结果发现,去年四季度,10个孩子中有7个拥有平板电脑,比三季度提高了9个百分点。

  77%的受访家庭表示,孩子用平板玩下载的游戏,另有57%受访者表示孩子会用平板下载教育应用软件。

  平板电脑也起到了让孩子更安静的效果。在全家人旅行时孩子玩平板的比例占到55%,在餐馆用餐时孩子玩平板的占到41%。而在父母看电视看电影时,孩子玩平板的比例也有43%。

  尼尔森调查发现,平板电脑并不是美国儿童青睐的沟通工具,只有15%的孩子用平板和亲朋好友聊天。(暻瑾)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具