搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

黄仁勋:英伟达要打入千元以下智能手机市场

2012年02月17日08:24
来源:赛迪网 作者:天虹

  2月17日消息,据国外媒体报道,英伟达看好比iPhone 4S便宜许多的廉价双核智能手机市场。英伟达CEO黄仁勋(Jen-Hsun Huang)周四下午在解读财报的电话会议上说,这种手机将配置英伟达的双核Tegra 2处理器和一个3G调制解调器。英伟达把这种手机称作“在中国的1000元人民币的手机”。

   1000元人民币的手机大约比苹果的iPhone 4S便宜75%。iPhone 4S目前在中国的零售价是4988元人民币。

   黄仁勋在电话会议上称:“这对于我们来说是一个非常令人兴奋的机会。我们准备进入这个市场。”

   黄仁勋表示,英伟达的LTE芯片将与高通竞争。高通是目前唯一一家推出配置集成的LTE 4G调制解调器的应用处理器的厂商。对此,英伟达将在今年晚些时候推出一个集成的芯片,把英伟达Tegra处理器与LTE调制解调器集成在一起。

   关于四核Tegra 3手机和平板电脑,英伟达表示正在加快四核Tegra 3处理器的生产,Tegra业务预计每个季度的增长率将达到50%。

(责任编辑:刘钊)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具