搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌弥补移动钱包预付卡漏洞

2012年02月16日18:10
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2月16日消息,国外媒体报道,谷歌重新开放了移动钱包预付卡业务。此前该业务出现了两个漏洞,即便在手机用户删除了相关数据的情况下,获得该手机的陌生人仍可以利用这些漏洞动用手机用户的预付资金。

  谷歌钱包服务支持用户使用手机和近场通讯设备完成购物支付。该服务存储有用户的信用卡或预付卡信息。但最近有报道指出,该服务存在漏洞,即便用户删除了手机上的钱包服务信息,其他人仍可接入这些信息。随后,谷歌不得不关闭了这项预付卡服务。

  谷歌负责移动钱包与支付服务的副总裁奥萨马•贝迪尔(Osama Bedier)表示,公司在昨日下午恢复了移动钱包中的预付卡服务,此外还发布了相应的补丁,可以帮助用户防止其他人士窃取其预付卡信息。(林幽)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具