搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

扎克伯格注册Pinterest帐户

2012年02月16日15:08
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2月16日消息,科技网站CNET报道,继在 Twitter和Google+上创建个人主页之后,Facebook CEO马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)又在Pinterest上开通了个人主页。

  不知是因为对社交网络着迷,还是因为对竞争对手比较敏感,扎克伯格最近又成为了Pinterest的注册用户。Pinterest是目前增长最快的社交网络。

  扎克伯格的粉丝在Pinterest上可以叫他“扎克”,通过他的Pinterest主页可以发现他喜欢电影《伴娘》和《点球成金》,他也喜欢把食用色素注入柠檬来改变柠檬的颜色。除此之外,在扎克Pinterest的个人主页上没有其他新发现。直到发稿时,扎克伯格有2558名粉丝,而他关注的人有125个。

  Pinterest 并非扎克伯格加入的唯一社交网站,他还在Google+及Twitter上注册了账号。虽然扎克伯格在Twitter上拥有13.4507万粉丝,但自近三年前加入该网站以来,他仅在主页上发帖19次。他的Google+账号拥有的粉丝量也与Twitter差不多,事实上比谷歌CEO 拉里•佩奇(Larry Page)的粉丝还多,但他也很少使用。

  虽然Pinterest在社交网络领域排名快速上升,但似乎扎克伯格并不用过于担心。尽管Pinterest是成长最快的社交网站,但仍远远落后于Facebook。上月的流量数据显示,Pinterest在该领域的份额是3.6%,与Twitter及Google+大致相当,但Facebook的份额却高达26.4%。

  事实上,Pinterest的部分流量可能来自Facebook。周三,Facebook发布了“时间轴”运营数据,显示Pinterest自不到一个月前成为Facebook平台上的新应用以来,流量就增加逾60%。(林幽)

(责任编辑:刘钊)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具