搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

淘宝旅行首推航班延误险

2012年02月16日10:55
来源:南方日报

  南方日报讯 (记者/戴远程)淘宝旅行日前针对淘宝用户推出独家专享的航班延误险:只要在淘宝旅行订购机票的用户,航班延误超过两小时就能获得200元的赔偿金。据了解,淘宝旅行客户搭乘的航班延误,并且实际到达时间超过计划到达时间两个小时(北京、上海、广州超过4个小时),旅客就能获得200元的赔偿金。除了航空公司公告取消航班以外,包括恶劣天气、自然灾害、超售、航空管制在内的多方面原因都在赔付的范围之内。

  与此同时,淘宝旅行航班延误险的购买和赔付也非常简单。客户在淘宝旅行订购机票时,只需在填写登记人信息时,勾选航班延误险选项,并增加填写乘机人手机号码即可承保。当航班发生了延误时,无需报案系统会自动理赔,且24小时就能到账。退款时还会短信通知,根据客户购票时选择的支付方式,退回到银行卡账户或者支付宝账户。

(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具