搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信

泰国DTAC计划升级1.1万个基站至3G

2012年02月16日09:53
来源:C114中国通信网
  C114讯 北京时间2月16日早间消息(蒋均牧)泰国移动运营商DTAC(Digital Total Access Communication)预计将于2013年期间升级至少1.1万个基站以支持3G服务,作为其三年期升级项目的一部分。

  该运营商计划在未来三年内投资400亿泰铢(C114注:约合13亿美元),其中150亿泰铢(4.85亿美元)作为取得3G牌照的预算。

  “我们计划通过一张基于850MHz频谱、到2013年年底前覆盖940个区域的全国性网络,成为3G服务领导者。”DTAC首席执行官乔恩·艾迪·阿卜杜拉(Jon Eddy Abdullah)告诉《曼谷邮报》。

  “如果我们获取2100MHz频谱 3G牌照,我们计划在曼谷和主要省份进行大规模的网络扩容。”他补充道,“现有基于850MHz频谱的3G基础设施将被分配到内陆地区,其信号覆盖是2100MHz的五倍之多。”

  预计泰国监管部门将于今年年中举行延期已久的3G牌照拍卖。

  作者:蒋均牧
(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具