搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

杨东文调任创维数码行政总裁

2012年02月16日04:27
来源:大洋网-广州日报 作者:刘新宇

  本报讯 (记者刘新宇)昨日晚间,在香港上市的彩电企业创维数码(00751,hk)公告称,公司执行董事张学斌由原来的执行主席和行政总裁职务调任为执行主席,执行董事杨东文由原来的深圳创维-RGB电子有限公司总裁调任为创维数码行政总裁。

  创维透露,执行主席张学斌主要负责领导董事会的运作,确保董事会以符合公司最佳利益的方式行事,以及所有董事会会议是有效地规划及进行;行政总裁杨东文则主要负责管理本集团的业务,协助董事会制订与成功实施本集团策略,并就本集团整体营运向董事会负上全责。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具