搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

创维研究院院长陆荣昌获2百万创维股票购股权

2012年02月15日19:34
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2月15日傍晚,创维数码(股份代号00751,港交所上市)在港交所发布公告称,创维数码将以1港元的象征性价格授予公司执行董事陆荣昌两百万股创维股票的购股权。

  这些股票的每股面值为0.1港元,陆荣昌可自2012年至2016年的五年间,在每年的9月1日以后,分别获得购买40万股创维股票的权利。

  公告中称,授予陆荣昌两百万股股票的购股权,是因为其担任创维集团的研究院院长一职。此次授予购股权的行为已经得到了公司独立非执行董事的批准。

  同时公告显示,2012年2月14日的创维股票价格为每股3.81港元。

(责任编辑:刘钊)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具