搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

张学斌辞任创维行政总裁 杨东文接任

2012年02月15日18:51
来源:搜狐IT 作者:刘钊

  【搜狐IT消息】2月15日下午,创维数码(股份代号00751,港交所上市)在港交所发布公告称,自2012年2月15日起,原行政总裁兼执行主席张学斌不再兼任行政总裁,仅担任执行主席一职。

创维原行政总裁兼执行主席张学斌
创维原行政总裁兼执行主席张学斌

  行政总裁一职将由原深圳创维RGB电子有限公司总裁杨东文担任。

原深圳创维RGB电子有限公司总裁杨东文
原深圳创维RGB电子有限公司总裁杨东文

  公告显示,张学斌持有创维9798257股普通股,基本年薪为200万元人民币,与创维签订的合同自2010年4月1日开始截止到2013年4月1日。

  杨东文持有创维14507139股普通股,基本年薪同样为200万元人民币,与创维签订了自2012年2月15日至2015年2月15日的服务合同。

(责任编辑:刘钊)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具