搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

百度下周将推云存储服务“百度网盘”

2012年02月15日18:16
来源:搜狐IT 作者:林丰蕾

  【搜狐IT消息】2月15日,据百度相关人士披露,百度将于下周推出云存储服务“百度网盘”。

  据悉,目前,百度网盘的相关功能和页面尚在测试中,而在之前的内测版本中,该服务名为“百度宝盒”(yiyun.baidu.com),提供100G个人云端存储空间,支持电脑、手机等多终端同步、备份。

  据了解,目前,百度网盘支持通讯录、记事本、日历等项目的同步,而这一业务将与百度易平台相结合,成为与百度移动战略的组成部分。

  此前,百度技术副总裁王劲在接受采访时称,百度的移动云战略是分三步走的:第一步是百度•易平台,把百度的移动软件打包整合放到手机上;第二步的核心就是要做云生态系统;第三步则是百度云操作系统。(雷风)

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具