搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信

消息称GSM版Galaxy Nexus将无缘32GB存储

2012年02月15日17:39
来源:驱动之家

  对于Android用户来说,用上谷歌亲儿子Galaxy Nexus意味着更多优先获得升级的机会,不过,今天有个不太好的消息传来,GSM制式的Galaxy Nexus将不会推出32GB的版本。

  由于Galaxy Nexus不支持micro SD卡,所以该机内置的存储空间的大小就显得非常重要。而据美国在线零售商Expansys-USA透露消息称,三星目前已经放弃(GSM制式)32GB的Galaxy Nexus生产,很可能以后也不再发布该版本。

  目前三星公司官方尚未表态,如果消息属实的话,以后全部GSM制式和大部分其它制式的Galaxy Nexus将只能获得16GB的配置(运营商Verizon销售的Galaxy Nexus仍有32GB存储的版本)。

(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具