搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网上偶遇“白马王子”14岁“灰姑娘”遭强奸

2012年02月15日14:43
来源:法制晚报

  ●案情回放

  14岁的女孩虞某通过互联网认识了16岁的关某,在QQ上两人相“见”恨晚。虞某坚信,网络那一头的人便是自己的 “白马王子”。之后,两人互留了联系方式,并约定在北京见面。

  2010年11月28日,关某、虞某以及虞某的两位朋友一行四人见了面,一起去闹市闲逛。逛了一会儿,虞某的朋友说要去买点东西,四人便各自去玩了。

  此时关某提出要带虞某去开房,虞某不依。二人便来到公园聊天。关某再次提出开房,虞某拗不过便跟着关某打了一辆车来到一个小旅馆。关某将门锁上,让虞某自己脱衣服,虞某不从。

  关某一边威胁一边强行将虞某的衣服扒掉,使用暴力手段与其发生了性行为。

  ●检察官说法

  昌平检察院检察官杨青解释,关某的行为已经涉嫌强奸罪。

  本案中,虞某和关某仅相识几天就确定恋爱关系,体现出未成年人盲目、判断能力较差等弱点。虞某及其朋友都没有认识到危险的存在,说明防范意识薄弱也是未成年人易受伤害的原因。

  家长应对未成年人负起更多的监管责任。

(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具