搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

大众点评网2011年为网民节省21亿元

2012年02月15日13:54
来源:《中国消费者》杂志

  据大众点评网近日发布的22个重点城市2011年度城市生活消费报告显示,消费者已经习惯通过多种渠道获得消费优惠,比如团购、电子优惠券、手机签到优惠等。

  中国消费网讯 (记者张 磊)据大众点评网近日发布的22个重点城市2011年度城市生活消费报告显示,消费者已经习惯通过多种渠道获得消费优惠,比如团购、电子优惠券、手机签到优惠等。2011年1月至12月,参加大众点评网团购的人数同比增长8倍,节省总金额达21亿元。在餐饮、休闲娱乐、健身等各个方面,团购让网民享受到超高折扣带来的实惠。此外,电子优惠券依旧受消费者的喜爱,用户通过网站及手机客户端进行优惠券下载的数量较2010年同比增长53%。

  另据大众点评网统计,2011年全国餐饮类的人均消费价格为64元/次。截至2011年12月,被消费者推荐及点评的商户总数超过150万家,其中餐饮类商户数量近60万家,约占全国总商户数的39%。非餐饮类商户中,尤以婚庆类商户数量增长最快。

  目前,大众点评网已覆盖全国近2300座城市、超过150万家商户,月活跃用户数超过4200万,点评数近2000万条,月综合浏览量超过6亿。其中,大众点评手机客户端的浏览量占网站浏览量的80%以上,手机客户端的独立用户数超过1800万。

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具