搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国移动将在江苏淮安建全球最大呼叫中心

2012年02月15日10:54
来源:中国新闻网

  14日,中国移动淮安呼叫中心签约仪式在南京举行,江苏省省长李学勇、常务副省长李云峰,中国移动通信集团公司总裁李跃等出席。 崔佳明 摄

  14日,中国移动淮安呼叫中心签约仪式在南京举行,江苏省省长李学勇、常务副省长李云峰,中国移动通信集团公司总裁李跃等出席。仪式上,中国移动江苏公司总经理王建与淮安市市长高雪坤代表双方签署了合作协议。

  中国移动淮安呼叫中心是集客服、管理、交流、公共服务等为一体的综合性基地,由中国移动通信集团公司统一投资。据悉,该项目总投资40亿,规划占地910亩,5年内建成,规划2万呼叫座席,建筑面积50万平方米,创造6万个以上直接就业岗位。中国移动总裁李跃称,“这是目前全球范围内单体规模最大的呼叫中心。”

  淮安地处江苏苏北,继台湾“富士康”后,这又是一家劳动力密集型的信息科技企业。对于淮安当地带来可观的就业机会。中共淮安市委书记刘永忠表示,中国移动呼叫中心项目的落户,必将对淮安增加就业机会、带动产业发展等发挥巨大的作用。淮安市委、市政府将以最佳的环境位置、最优的服务、最低的综合成本,来承接中国移动集团呼叫中心项目的落户。

  江苏省政府常务副省长李云峰表示,淮安呼叫中心的建设对进一步增强淮安作为苏北中心城市的引领、辐射、集散功能,以及加快苏北发展具有重要意义。

  数以亿计的中国移动的用户是全球最大的移动电话客户群。李跃说,建设淮安呼叫中心,是中国移动朝着“集中化、标准化和信息化”方向积极布局所迈出的重要一步,它将发展成为集综合业务查询受理、外呼、VIP专席等多功能于一体的高效集中化综合服务平台。

(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具