搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 电脑生活 > 硬件新闻 > 厂商动态

世纪佳缘联手广电总局“缘来是你”提供爱情平台

2012年02月15日10:40
来源:光明网

  单身媒体人士:想要爱情“秀”出来!

  ——广电总局团委、世纪佳缘“缘来是你”新春青年联谊会举行

  光明网2月14日电 情人节来临前夕,国内婚恋网站世纪佳缘与广电总局团委联合主办了一场别开生面的相亲大会,号称是“剩男剩女”十大行业之一的众多媒体单身参与其中,8对以上单身男女在现场速配成功、牵手佳缘。

  2月10日晚上七点半,由广电总局团委主办、世纪佳缘团委承办,中纪委、中组部、中宣部、人民日报、国家发改委、公安部、财政部、新华社、中国外文局、北京广播电视台、北京儿童医院等多家单位参与的“缘来是你”广电总局新春青年联谊会在广电国际酒店三层大宴会厅隆重举行。

  活动当晚,会场被鲜花团簇,国家广电总局工会主席潘祥鸣同志出席活动并讲话。参与活动的单身人士被分成16个小组,在主持人幽默的带动下,单身男女们开始放松下来做起了游戏,几个回合的互动之后,他们开始跃跃欲试表现自己,将现场气氛推向高潮。最扣人心弦的环节要属“速配”环节:单男们使出浑身解数对自己心仪的女生表达爱意:央视名嘴与同乡又同事的战友、巴萨的铁杆球迷与皇马的超级粉丝、更有虽然楼上楼下但却从未说过话的老同事……最终有8对男生女生在这个“速配”的环节中牵手,并幸运地获得了由世纪佳缘提供的双人双飞港澳游和精美的爱情公仔,现场充满了浪漫、温馨的爱情香气。活动最后,广电总局团委书记滕勇抑制不住内心的激动,对现场配对成功的男生女生表示了真心的祝福,并抽取了当晚的幸运大奖。

  一位参加活动的女记者表示,“这次遇到不少男生,都是一个系统的,平时都见过,但平时接触只是工作交流,也不知道人家是否单身,属于相识不相知。这次活动给了大家一个开始相知的机会,为大家搭建了一个寻找爱情的联谊交流平台。”

  据了解,近期世纪佳缘还将以专业的交友服务,联合众多的单位机构团委和企业,组织联谊活动,为单身男女提供交流平台,扩大青年朋友的交际圈,解决他们的“燃眉之急”。

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具