搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚西门子CEO苏立:不排除公司上市可能性

2012年02月15日10:33
来源:C114中国通信网
  C114讯 北京时间2月15日上午消息(张月红)诺基亚西门子首席执行官苏立(Rajeev Suri)在接受资本杂志(Capital magazine)采访时表示,诺基亚西门子完全可以靠自己成为一家强大的可赢利的企业。

  诺西近日宣布战略重组,专注于移动宽带和相关的服务,2011年11月,苏立宣布公司将在全球范围内裁员17000名,即23%的人力资源,整个裁员持续到2013年底。

  苏立称,诺西正走在大规模重组的先锋行列,这是移动通信行业发展所需。他说:“我们不会是唯一一家作出这种大规模成本裁减行动的企业。”

  苏立没有否认诺基亚西门子未来公开上市的可能性,他说:“我们作为管理层,可以提供给股东这项选择。”

  作者:张月红
(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具