搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎新任CEO准备大变革 公司员工士气低下

2012年02月15日07:47
来源:赛迪网 作者:张文宁

  【赛迪网讯】2月15日消息,据国外媒体报道,雅虎新任CEO Scott Thompson在熟悉了几周公司情况后,准备进行大刀阔斧的变革。然而过程进展地并不顺利。

  据悉,上周Thompson与雅虎的产品组召开了多次会议。知情人士透露,会议期间,Thompson对产品组提交的计划不屑一顾,致使雅虎产品组主管Blake Irving非常沮丧地离开会场。

  科技博客AllThingsD专栏作家Kara Swisher这样描述此次会议:Thompson简单询问了产品组的计划,接着便要求产品组成员不要止步不前,而应不断探索创新。人事安排上,Thompson将重组产品组由Mark Morissey主管财政,Jay Rossiter负责平台,Sashi Seth负责产品。

  雅虎内部人士称,现在雅虎已陷入“一片混乱”。“Thomson好像“与世隔绝”,只听David Kenny(董事会成员)的‘一面之词’。整个公司士气低下,员工普遍认为Thompson狂妄自大。”

  也有雅虎内部人员指出,公司需要大的变革,即便有时Thompson的举措会让员工“伤痕累累”也在所不惜。但Thompson的变革不能缩手缩脚,要快速出击,一击即中。因为无论从财政、品牌效应、还是人事上看,雅虎都经不起长时间的折腾。否则,雅虎只能不堪重负,惨淡收场。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具