搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

唯冠谈iPad商标案:苹果缺少解决问题的诚意

2012年02月14日22:59
来源:新华网

  新华网深圳2月14日电(记者 乌梦达)14日,唯冠科技(深圳)有限公司的代理律师谢湘辉表示,已就苹果侵权销售IPAD向全国多地工商部门投诉,一些地方已经采取行动进行查处。截至目前,唯冠公司和苹果的沟通渠道仍然畅通,但“苹果缺少解决问题的诚意”。

  深圳唯冠公司表示,其在中国内地拥有“IPAD”的商标所有权。

  深圳唯冠与苹果公司一直未就商标转让达成协议。双方的法律诉讼程序仍在进行当中。

  据谢湘辉介绍,目前唯冠公司已在全国多个地方的工商部门对苹果侵权销售行为进行投诉,不少地方的工商部门已经对苹果侵权行为进行查处。

  谢湘辉表示,目前双方仍有沟通,但未就商标转让或赔偿问题进行谈判。“苹果方面一直表示愿意谈判,但始终没有拿出具体方案”。他透露,当年双方谈判转让金的数额是“几千万美元”。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具