搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 概念股点评

瑞信维持新浪中性评级 目标价60.9美元

2012年02月14日11:10
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月14日消息,瑞士信贷集团(Credit Suisse Group AG,简称:瑞信)日前发表研究报告,维持对新浪股票的“中性”评级,目标股价下调为60.90美元。

  以下为报告摘要:

  - 1月4日,一名用户在其个人博客上发布了新浪爱问的一个SQL漏洞。据新浪反映,受影响的新浪爱问帐户不足1%。尽管有些爱问用户和新浪微博用户使用同样的帐户,但爱问的泄露问题并未对新浪微博带来安全风险,因为爱问用户密码未加密,但微博用户密码经过加密。

  - 我们预计第一季度的显示广告支出不大,原因有:1)显示广告价格年年上升导致投资回报率相对较低;2)来自显示广告联盟网络的替代压力。

  - 因此,我们将新浪的营收预测值降低了6%,每股盈利(EPS)降低了27%,2012年1季度的目标股价从63.0美元下调至60.9美元,维持“中性”评级。(MK)

(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具