搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普CEO赶高管到格子间工作 向扎克伯格学习

2012年02月14日10:38
来源:TechWeb 作者:陈果
惠普CEO梅格·惠特曼在格子间(效果图)
惠普CEO梅格·惠特曼在格子间(效果图)

  【TechWeb报道】2月14日消息,据国外媒体报道,惠普新CEO梅格·惠特曼(Meg Whitman)试图让公司回到早年平等主义的工作氛围,于是她向Facebook CEO扎克伯格学了一招。

  惠特曼让所有惠普高层,包括她自己,都从舒适的办公室搬了出来,在与普通员工一样的格子间里办公。虽然没有图片公布,但有消息人士透露,这些格子间都是同样大小。

  惠特曼表示,这样可以看到团队合作,格子间之间的探讨是真正有意义的。

  此外,惠特曼还下令拆除了用于隔开高管与普通员工停车场的铁丝网。

  这都是让惠普回到初创时的开放政策的举措,从而重振对公司的信心。这种旧时的态度被称为“惠普之道”。过去数年,几任惠普CEO的管理让许多员工抱怨惠普失去了方向。

  所以,这项办公室改革计划并非那种涉及1%员工的小动作,而是一种改变。扎克伯格就以待在小格子间里办公而著称。(陈果)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具