搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

宏碁中国高管变动:宋京华接替蓝烨执掌大客户部

2012年02月14日09:34
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2月14日独家消息,搜狐IT从宏碁内部获悉,原宏碁大客户部负责人蓝烨将于近日离职,宋京华将接替蓝烨接掌大客户部。

蓝烨
蓝烨

  据了解,新的人事任命将于2月15日下达,宏碁的目标是扩大在中国大陆的商用PC市场份额,并希望从去年的20%市占率提升到30%。

    宋京华原系宏碁大客户事业处负责人,2011年,宏碁中国进行架构调整,蓝烨负责的大客户部门分为大客户事业处、大客户区域管理和电信通路事业处。其中,大客户事业处由宋京华担任负责人,而大客户区域管理则暂时由蓝烨兼任,电信通路事业处主要是汇集了宏碁方正的电信行业用户。

  本月初,有媒体披露蓝烨将加盟京东,并称蓝烨已经在京东上班。当时,蓝烨向搜狐IT表示,已经赴京东上班的报道不实。来自最新的数据显示,宏碁在中国的市场份额在9.5%,位居中国大陆PC出货量第二位。(刘瑞刚)

(责任编辑:刘瑞刚)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具